Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MANHATTAN BURGER BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3605 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Manhattan Burger Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 15:20 Burgerpatties waren leicht überbraten Liefezeit hat die angegebene Zeit um fasst eine halbe Stunde überschritten.
11 Jul 2024 um 21:34 Wir haben zum ersten Mal bestellt und waren sehr zufrieden. Die Pommes und auch die Süßkartoffel Pommes haben unheimlich gut geschmeckt. Die Burger waren auch mega. Sehr groß und wir sind mehr als satt geworden. Auch die Lieferung erfolgte schnell.
10 Jul 2024 um 15:01 Bisher(15 Uhr) ist die Bestellung von 12:20 Uhr nicht angekommen. Telefonische Nachfrage war vor über 1 Stunde.
9 Jul 2024 um 20:04 Super leckerer Burger - leider wurden mir anstatt Chilli-Cheese-Pommes “nur” normale Pommes geliefert, die waren aber sehr gut, deshalb hab ich es nicht reklamiert.
8 Jul 2024 um 15:19 4 unterschiedliche Bürger bestellt. Alle heiß und lecker.
6 Jul 2024 um 14:29 as always my best burger! :) the only suggested touch would be a tad more onions. Onions highlight the taste of meat :)
2 Jul 2024 um 21:21 Schnell, heiß, lecker
1 Jul 2024 um 18:51 Das Essen war Mega und die Lieferung war Bombe, der Lieferant hat sich für 6 Minuten Verspätung entschuldigt was ein Service und sehr leckeres Essen
1 Jul 2024 um 17:44 Diesmal leider keine 5 Sterne. Essen nur noch lauwarm, die Pommes (die normalerweise die Besten sind!) leider eher pappig als knusprig. Lieferung kam 20 Minuten zu spät. :(
30 Jun 2024 um 20:12 Sehr lecker, immer wieder
30 Jun 2024 um 17:16 Superschnelle Lieferung am Sonntag. Hamburger lecker wie immer und warm. Pommes warm und knusprig. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Bin vollkommen zufrieden.
30 Jun 2024 um 16:09 Bislang der/die leckerste(n) Wunschburger und frische fritten geliefert bekommen. Ich hoffe das bleibt so